Sobre Nós

Firmare Consultoria


Nos preocupamos em implementar soluções personalizadas ao seu negócio, buscando o equilíbrio entre sua realidade e os requisitos normativos. Nossa missão é ajudá-lo a construir uma cultura de segurança dos alimentos e qualidade. Almejamos ser o seu parceiro de confiança. Nosso estilo de trabalho se baseia em:

Especialização e conhecimento profundo da legislação e normas que impactam o mercado de Food Service e Indústrias de Alimentos

Oferta de serviços personalizados aos processos e necessidades de nossos clientes

Integridade e transparência acima de tudo!

Tendências e inovações de mercado ajustando tecnologia, qualidade e segurança.

A nossa equipe é composta por engenheiras de alimentos, nutricionistas e veterinárias. Acreditamos que a excelência é atingida com rigor técnico e conhecimento com diferentes olhares sobre o mesmo tema. Somos uma equipe de mulheres confiantes e com personalidades distintas que fazem a diferença todos os dias em nossos clientes!

Nossos valores

Transparência

Honestidade

Respeito

Comprometimento

Dedicação

Profissionalismo

Confidencialidade

  • Transparência

  • Honestidade

  • Respeito

  • Comprometimento

  • Dedicação

  • Profissionalismo

  • Confidencialidade

    Karine Mafra

    Sócia e Fundadora
    Formada em Engenharia de Alimentos pela Escola de Engenharia Mauá, atua na área de Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos e Qualidade desde 2006. Fundadora da Firmare Consultoria desde 2011, a empresa nasceu com o intuito de ser mais que um negócio de Qualidade e Segurança de alimentos, mas uma consultoria alinhada aos propósitos dos seus clientes, com uma visão sistêmica do negócio de alimentos, junto a parte técnica com a parte real de um negócio. Sua experiência abrange todos os lados do “balcão”, conhecendo com profundidade as necessidades dos donos de estabelecimentos e as dores da equipe de qualidade.

    Karine Mafra

    Sócia e Fundadora
    Formada em Engenharia de Alimentos pela Escola de Engenharia Mauá, atua na área de Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos e Qualidade desde 2006.

    Marina Long

    Sócia
    Formada em Engenharia de Alimentos pela Escola de Engenharia Mauá, atua com serviços de consultoria, auditoria e treinamentos relacionados a segurança de alimentos desde 2013 e também com desenvolvimento, adequação e validação de rótulos de acordo com as legislações vigentes desde 2015. Acredita que os resultados obtidos nos clientes, desde restaurantes até indústrias de alimentos, podem gerar indicadores de gestão que auxiliam na tomada de decisões.

    Marina Long

    Sócia
    Formada em Engenharia de Alimentos pela Escola de Engenharia Mauá, atua com serviços de consultoria, auditoria e treinamentos relacionados a segurança de alimentos desde 2013.

    Isabelle Gutierrez

    Sócia
    Formada em Nutrição pela Universidade Presbiteriana Mackenzie, atua na área de consultoria, auditoria e treinamentos em Segurança dos Alimentos desde 2016. Apaixonada pelo universo da consultoria, acredita que a implementação e o acompanhamento das boas práticas, junto com treinamentos constantes, são os pilares para os serviços de Food Service.

    Isabelle Gutierrez

    Sócia
    Formada em Nutrição pela Universidade Presbiteriana Mackenzie, atua na área de consultoria, auditoria e treinamentos em Segurança dos Alimentos desde 2016.
    Fale Conosco
    • Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
    2022 © Todos os Direitos Reservados | Política de Privacidade