FOOD SERVICE

Consultoria


Estamos presentes em diversas marcas em todo Brasil, adequando e implementando os requisitos de qualidade e sanitários.
  • Implementação do Programa de Boas Práticas de Fabricação, conforme a legislação atual
  • Elaboração e/ou atualização do Manual de Boas Práticas de Fabricação e Procedimentos Operacionais Padronizados
  • Elaboração de Manual de Operações e Manual de Fornecedor
  • Desenvolvimento de padrões de qualidade e métricas para franqueadoras
  • Visitas periódicas nos estabelecimentos para orientação das melhores práticas de manipulação de alimentos
  • Desenvolvimento de todos os documentos necessários para atendimento a Vigilância Sanitária
  • Obtenção do Alvará Sanitária ou cadastro da vigilância sanitária local
  • Responsabilidade técnica
Implementação do Programa de Boas Práticas de Fabricação, conforme a legislação atual
Elaboração e/ou atualização do Manual de Boas Práticas de Fabricação e Procedimentos Operacionais Padronizados
Elaboração de Manual de Operações e Manual de Fornecedor
Desenvolvimento de padrões de qualidade e métricas para franqueadoras
Visitas periódicas nos estabelecimentos para orientação das melhores práticas de manipulação de alimentos
Desenvolvimento de todos os documentos necessários para atendimento a Vigilância Sanitária
Obtenção do Alvará Sanitária ou cadastro da vigilância sanitária local
Responsabilidade técnica

    Auditoria


    Apoiamos os gestores e proprietários na difícil missão de manter o padrão e qualidade dos produtos consistentemente.
      • Auditorias de diagnóstico segundo as legislações vigentes e aplicáveis a sua cidade
      • Auditorias personalizadas baseadas em padrões internos de qualidade e legislações vigentes
      • Desenvolvimento de indicadores através de análise de dados
      • Elaboração de ranking das lojas e apresentação de resultados através de gráficos
      • Auditorias remotas em restaurantes através de uma sistemática personalizada
      • Desenvolvimento de sistemática e check list personalizado para realização de auditorias remotas
      • Auditorias de diagnóstico segundo as legislações vigentes e aplicáveis a sua cidade
      • Auditorias personalizadas baseadas em padrões internos de qualidade e legislações vigentes
      • Desenvolvimento de indicadores através de análise de dados
      • Elaboração de ranking das lojas e apresentação de resultados através de gráficos

    Regulatórios / Rotulagem


    Avaliamos os requisitos legais adequados ao seu negócio e elaboramos rótulos e tabelas nutricionais.
    • Elaboração de rótulos para todas as categorias de alimentos
    • Elaboração de tabelas de informações nutricionais para todas as categorias de alimentos
    • Avaliação de requisitos legais adequados ao seu negócio
    • Avaliação das formulações dos alimentos, incluindo novos ingredientes e aditivos
    Elaboração de rótulos para todas as categorias de alimentos
    Elaboração de tabelas de informações nutricionais para todas as categorias de alimentos
    Avaliação de requisitos legais adequados ao seu negócio
    Avaliação das formulações dos alimentos, incluindo novos ingredientes e aditivos

      Cliente Oculto


      Avaliamos a experiência do seu cliente e o quanto seus colaboradores conhecem seu produto.
      • Avaliações ocultas simulando a experiência do cliente em seu estabelecimento
      • Estratificação de dados e análise de resultados
      • Elaboração de ranking das lojas e apresentação de resultados através de gráficos
      Avaliações ocultas simulando a experiência do cliente em seu estabelecimento
      Estratificação de dados e análise de resultados
      Elaboração de ranking das lojas e apresentação de resultados através de gráficos

        Treinamentos presenciais e online


        Todo treinamento é personalizado às necessidades de cada cliente e apresentamos exercícios e dificuldades enfrentados diariamente na rotina dos colaboradores, gestores e coordenadores, buscando um entendimento profundo na melhor forma de manipular os alimentos. Além disso, desenvolvemos treinamentos on-line para franqueadoras e marcas que buscam a capacitação a distância para sua equipe, através de plataformas robustas com gerenciamento de presença. Também desenvolvemos materiais técnicos e exercícios para plataformas EADs.
        • Boas práticas de fabricação para manipuladores de alimentos
        • Contaminantes alimentares
        • Regras de higiene pessoal e higiene do ambiente
        • Documentação de qualidade
        • Registros obrigatórios
        Boas práticas de fabricação para manipuladores de alimentos
        Contaminantes alimentares
        Regras de higiene pessoal e higiene do ambiente
        Documentação de qualidade
        Registros obrigatórios

          INDÚSTRIA E DISTRIBUIDOR DE ALIMENTOS

          Consultoria


          Temos experiência em apoiar grandes empresas de bebidas e alimentos no processo da obtenção de certificações aprovadas pelo GFSI (Iniciativa Global de Segurança de Alimentos).
          • Desenvolvimento do programa de pré-requisitos em indústrias de alimentos ou embalagens, de acordo com as exigências da legislação local e normas internacionais
          • Desenvolvimento de documentos obrigatórios pela Vigilância Sanitária e Ministério da Agricultura
          • Elaboração e desenvolvimento do Sistema APPCC/HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), segundo os requisitos do Codex Alimentarius ou os requisitos da ISO 22000
          • Implementação de Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos baseado na ISO 22000 e FSSC 22000
          • Implementação de Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos segundo os requisitos da FSSC 22000 na indústria de alimentos e embalagens
          • Implementação de Sistema de Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos segundo os requisitos do BRC Food, Storage & Packaging e IFS
          • Implementação de Sistema de Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos segundo os requisitos do Global Markets and BRC Start
          Desenvolvimento do programa de pré-requisitos em indústrias de alimentos ou embalagens, de acordo com as exigências da legislação local e normas internacionais
          Desenvolvimento de documentos obrigatórios pela vigilância sanitária e mapa para indústrias de alimentos e centros de distribuição
          Elaboração e desenvolvimento do Sistema APPCC/HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), segundo os requisitos do Codex Alimentarius ou os requisitos da ISO 22000
          Implementação de Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos baseado na ISO 22000 e FSSC 22000
          Implementação de Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos segundo os requisitos da FSSC 22000 na indústria de alimentos e embalagens
          Implementação de Sistema de Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos segundo os requisitos do BRC Food, Storage & Packaging e IFS
          Implementação de Sistema de Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos segundo os requisitos do Global Markets and BRC Start

            Auditoria


            Manter sua empresa atualizada em relação aos novos contaminantes, requisitos legais e casos de contaminação que ocorrem no mundo diariamente é o objetivo de nossas auditorias.
            • Auditoria de Programa de Pré-Requisitos em indústrias de alimentos, embalagens, e/ou centros de distribuição de acordo com as exigências da legislação local e normas internacionais
            • Auditorias em APPCC/HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), segundo os requisitos do Codex Alimentarius ou os requisitos da ISO 22000
            • Auditorias Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos baseado na ISO 22000, FSSC 22000, BRC Food, BRC Storage and Packaging e IFS na indústria de alimentos e embalagens
            • Auditorias remotas baseados em normas internacionais em fornecedores das indústrias de forma garantir a rotina do Sistema de Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos
            Auditoria de Programa de Pré-Requisitos em indústrias de alimentos, embalagens, e/ou centros de distribuição de acordo com as exigências da legislação local e normas internacionais
            Auditorias em APPCC/HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), segundo os requisitos do Codex Alimentarius ou os requisitos da ISO 22000
            Auditorias Sistemas de Gestão da Segurança de Alimentos baseado na ISO 22000, FSSC 22000, BRC Food, BRC Storage and Packaging e IFS na indústria de alimentos e embalagens
            Auditorias remotas baseados em normas internacionais em fornecedores das indústrias de forma garantir a rotina do Sistema de Gestão de Qualidade e Segurança de Alimentos

              Regulatórios / Rotulagem


              Oferecemos consultoria em assuntos regulatórios, desde a elaboração de rótulos até a aprovação de produtos junto a Anvisa e Mapa. Avaliamos a viabilidade do seu produto nacional ou importado diante das legislações locais. Nossos profissionais possuem experiência em grandes empresas na aprovação de novos ingredientes e produtos no mercado.
              • Aprovação e registro de novos ingredientes e alimentos junto aos órgãos reguladores
              • Aprovação de alegações de propriedades funcionais de alimentos junto aos órgãos reguladores
              • Elaboração e avaliação de dossiês técnicos, incluindo novos alimentos ou ingredientes
              • Elaboração de rótulos para todas as categorias de alimentos
              • Elaboração de tabelas de informações nutricionais para todas as categorias de alimentos
              • Avaliação das formulações dos alimentos, incluindo novos ingredientes e aditivos
              • Análise de risco do seu novo produto ou claim no mercado
              Aprovação e registro de novos ingredientes e alimentos junto aos órgãos reguladores
              Aprovação de alegações de propriedades funcionais de alimentos junto aos órgãos reguladores
              Elaboração e avaliação de dossiês técnicos, incluindo novos alimentos ou ingredientes
              Elaboração de rótulos para todas as categorias de alimentos
              Elaboração de tabelas de informações nutricionais para todas as categorias de alimentos
              Avaliação das formulações dos alimentos, incluindo novos ingredientes e aditivos
              Análise de risco do seu novo produto ou claim no mercado

                Treinamentos presenciais ou online


                Nossos treinamentos têm como objetivo capacitar e garantir a participação crítica de seus colaboradores no seu Sistema de Gestão de Segurança e de Alimentos e Qualidade.
                Todo treinamento é personalizado às necessidades de cada cliente, pode ser presencial ou on-line. Trazemos exercícios e dificuldades enfrentadas diariamente na rotina dos colaboradores, gestores e coordenadores, buscando um entendimento profundo na melhor forma de produzir, armazenar e transportar um alimento ou um insumo para indústria de alimentos.
                • Boas Práticas de Fabricação/ Programa de Pré- Requisitos para Manipuladores de Alimentos e Gestores na Indústria
                • APPCC/HACCP – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para Gestores e Manipuladores de Alimentos
                • Gestão de Segurança de Alimentos, segundo os requisitos da ISO 22000 e da da FSSC 22000
                • Gestão de Segurança de Alimentos e Qualidade, segundo os requisitos do BRC Food , Storage e Packaging
                • Gestão de Segurança de Alimentos e Qualidade, segundo os requisitos da IFS
                • Cultura de segurança de alimentos
                • Food Defense e Food Fraude
                • Gestão de alergênicos
                Boas Práticas de Fabricação/ Programa de Pré- Requisitos para Manipuladores de Alimentos e Gestores na Indústria
                APPCC/HACCP – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para Gestores e Manipuladores de Alimentos
                Gestão de Segurança de Alimentos, segundo os requisitos da ISO 22000 e da da FSSC 22000
                Gestão de Segurança de Alimentos e Qualidade, segundo os requisitos do BRC Food , Storage e Packaging
                Gestão de Segurança de Alimentos e Qualidade, segundo os requisitos da IFS
                Cultura de segurança de alimentos
                Food Defense e Food Fraude
                Gestão de alergênicos
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